quinta-feira, 10 de março de 2011

Omelete


INGREDIENTES:


02 ovos
01 cebola picada
50g de mozarela rasgada
50g de queijo prato cortado em cubos
01 tomate pequeno cortado em cubo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
03 colheres (sopa) de creme de leite
01 colher (chá) de bicarbonato
02 colheres (sopa) de água
01 colher (sopa) de manteiga
01 fio de óleo


MODO DE PREPARO:


Numa tigela coloque ovos e misture (não pode bater). Adicione a cebola, mozarela, queijo prato, tomate, queijo parmesão, creme de leite, bicarbonato e água e misture.

Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário