Pessoal, com esse tempinho mais friozinho, dá uma vontade de tomar um Cappuccino, hummmm!! Que Delícia!!
Estou postando uma receita caseira, espero que gostem!!!
Bjos á todos!!
Ingredientes :
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de Preparo :
Bater no liquidificador o café até ficar fino
Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
A validade é de 6 meses
Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente, em vez de água pode ser usado no leite, fica mais cremoso!! Hummmmmm...
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de Preparo :
Bater no liquidificador o café até ficar fino
Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
A validade é de 6 meses
Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente, em vez de água pode ser usado no leite, fica mais cremoso!! Hummmmmm...