domingo, 13 de março de 2011

Escondidinho de Carne moída


Ingredientes:

1/2 Quilo Batata cozida e espremida
01 Xícara Leite
1/2 Colher de chá Sal para o purê
01 Colher de sopa Azeite de oliva
1/2 Quilo Carne moída
02 Unidades Tomates médios, sem sementes, picados
1/2 Colher de chá Sal para carne moída
01 Colher de sopa Azeitonas verdes picadas
1/2 Xícara Maionese hellmann⠹s
02 Colheres de sopa Extrato de tomate elefante
02 Colheres de sopa Salsinha
A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
1/2 Unidade Cebola

Modo de preparo:
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

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