terça-feira, 8 de março de 2011

Hambúrger Caseiro




Ingredientes
-01 kg de carne moída duas vezes (patinho)
-01 ovo
-01 xícara de miolo de pão (embebido em leite e bem espremido)
-01 pacote de creme de cebola
-Sal e pimenta do reino a gosto

Maneira de Preparar
Misture bem a carne e os ingredientes com as mãos (ponta dos dedos). Modele os hambúrgueres na palma das mãos ou use círculos feitos de garrafa pet de cerca de 2 cm. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira com pouco óleo. Se quiser frite fatias de bacon na frigideira junto com o hambúrger. Vire de um lado e do outro até ficar dourado. Sirva no pão de hambúrguer acompanhado de alface, tomate, pepino em conserva, rúcula, agrião, queijo prato, cheddar, mussarela, gorgonzola, provolone, requeijão, maionese e molhos diversos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário