Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
terça-feira, 8 de março de 2011
Hambúrger Caseiro
Ingredientes
-01 kg de carne moída duas vezes (patinho)
-01 ovo
-01 xícara de miolo de pão (embebido em leite e bem espremido)
-01 pacote de creme de cebola
-Sal e pimenta do reino a gosto
Maneira de Preparar
Misture bem a carne e os ingredientes com as mãos (ponta dos dedos). Modele os hambúrgueres na palma das mãos ou use círculos feitos de garrafa pet de cerca de 2 cm. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira com pouco óleo. Se quiser frite fatias de bacon na frigideira junto com o hambúrger. Vire de um lado e do outro até ficar dourado. Sirva no pão de hambúrguer acompanhado de alface, tomate, pepino em conserva, rúcula, agrião, queijo prato, cheddar, mussarela, gorgonzola, provolone, requeijão, maionese e molhos diversos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário