Gente, olha que delícia esta receita nova, aposto que vocês irão amar...
Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
02 xícaras (chá) de Leite Ninho;
01 envelope de gelatina sem sabor;
01 envelope de suco de sua preferência;
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência
Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
Leve a geladeira por 1 hora
Ingredientes:
01 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos à gosto
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde escorrido
01 copo de requeijão cremoso
01 lata de molho de tomate
100 g de mussarela( pode ser ralada ou em fatias)
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o peito de frango ( cozido ou desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
Salpique a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
E bom apetite!!
INGREDIENTES:
01 xícara bem cheia de fubá
02 xícaras de leite
01 lata de leite condensado
A mesma medida de água
03 ovos
02 colheres de copa de manteiga
01 colher de sopa de óleo
01 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 pitada de sal
MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar