quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bolo de milho Cremoso

Sabe aquele bolo gostoso, fofinho e cremoso!! Hummmmmmmm!!
Uma delícia, pra comer com café, com chá.....
Então aproveitem a receita.

Ingredientes:
  • 03 espigas de milho
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 04 colheres (sopa) de queijo ralado ou fresco
  • 04 ovos
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 Lata de leite condensado
  • Canela em pó à gosto
Modo de preparo
  • Pique o milho e reserve.
  • Bata o leite,o açúcar,a margarina e os ovos no liquidificador.
  • Acrescente o queijo e bata novamente.
  • Junte o milho, leite condensado, açúcar, canela e farinha de trigo, torne a bater, até obter uma massa homogênea.
  • Por fim, adicione o fermento em pó.
  • Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido e asse.