Ingredientes:
01 ou 2 caixinhas de gelatinas ( sabores de sua preferência)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite ( sem soro)
Modo de Fazer:
Faça a gelatina, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata por uns 2 minutos, coloque na geladeira por 1 hora.
E é só saborear, é uma delícia !!
Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
domingo, 12 de setembro de 2010
domingo, 5 de setembro de 2010
Receita da torta básica de Liquidificador
Ingredientes:
03 ovos
13 colheres de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara de leite
03 colheres de queijo (opcional)
01 colher de fermento em pó
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal á gosto
Opção de Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios : Carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela.
01 cebola
alho e sal à gosto
01 Pimentão
02 tomates sem pele
orégano
cheiro verde
óleo para refogar
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa, se desejar salpique com queijo por cima.
Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Obs: Se quiser fazer uma torta grandona, dobre a receita.
E bom apetite!!
03 ovos
13 colheres de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara de leite
03 colheres de queijo (opcional)
01 colher de fermento em pó
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal á gosto
Opção de Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios : Carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela.
01 cebola
alho e sal à gosto
01 Pimentão
02 tomates sem pele
orégano
cheiro verde
óleo para refogar
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa, se desejar salpique com queijo por cima.
Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Obs: Se quiser fazer uma torta grandona, dobre a receita.
E bom apetite!!
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