Ingredientes:
4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/4 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento
em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 1/4 de xícara (chá) de leite 100 g de coco ralado
1 pote de Nutella Raspas de chocolate para decorar.
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a massa na
batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue
batendo.
2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e
3colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó.
3. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3
colheres (sopa) de chocolate em pó.
4. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada,
coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle
com um garfo.
5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos,
ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
6. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite
condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco
ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe
esfriar.
7. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura
de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
8. Recheie com o beijinho.
9. Cubra com a Nutella® e decore com raspas de chocolate
branco e ao leite. Dica para cobertura, substitua a Nutella® por ganache.