Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
sábado, 1 de junho de 2013
Bolo de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Ameixa
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro15 ameixas picadasCobertura:200g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite10 ameixas picadas
Modo de preparo:
Pavê Brigadeiro Festivo
- Brigadeiro branco:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- . 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
- . 1 caixa de creme de leite
- Brigadeiro escuro:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- . 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . 1 caixa de creme de leite
- Montagem:
- . 1 pacote e meio de biscoito maisena
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo:
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas
Assinar:
Postagens (Atom)