quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Torta de Pizza




Ingredientes da massa:

03 xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 xícara (de chá) de água morna
02 colheres (de sopa) de óleo
01 colher (de sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

Tomates cortados em rodelas
100 gramas de presunto ralado
06 colheres (de sopa) de molho de tomates
100 gramas de queijo mussarela ralado
Azeitonas verdes picadinhas
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture até ficar homogêneo, a farinha, o fermento, a água, o óleo e o sal. Abra a massa e coloque-a numa fôrma de sua preferência, untada com óleo. Asse a massa no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sobre a massa, distribua o molho de tomates, o queijo e o presunto. Espalhe por cima rodelas de tomates e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve a torta novamente ao forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos, sendo, o suficiente para dourar a massa e derreter o queijo.

Dica:

Poderá utilizar outro recheio de sua preferência.
O rendimento é de 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário