Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Feijoada Light
Ingredientes:
•½ kg de feijão preto
•1 paio defumado
•300 g de lingüiça calabresa defumada
•300 g de lingüiça portuguesa
•300 g de carne de sol•½ kg de costelinha defumada
•300 g de bacon defumado
•1 pacote de lingüiça calibre fino defumada
•Limão•Sal•Pimenta verde
•2 tomates
•Cebola
•Alho
•Cebolinha verde picadinha
•Couve
Modo de Preparo
•Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
•Coloque o feijão para cozinhar na própria água em que ficou de molho.
•Ferva duas vezes as carnes já cortadas, escorra bem, e acrescente ao feijão, na seguinte ordem: primeiro a carne de sol.
•Após 30 minutos, as outras carnes.
•Doure a cebola e o alho em azeite e acrescente-os à feijoada.
•Deixe cozinhar um pouco mais.
•Acerte o sal somente na hora de terminar o cozimento.
•Acrescente um pouco de pimenta verde, o tomate bem picadinho e a cebolinha verde picadinha.
•Sirva a feijoada acompanhada de couve refogada e arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário