Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
Filé à Parmegiana
Simples e delicioso!! Hummmmmmmmm!!
Ingredientes:
- 800g de bife de coxão mole
- 03 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 03 ovos batidos
- 04 colheres (sopa) de leite
- 03 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
- 200g de queijo tipo mussarela
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Rende 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Fernanda!... Adorei seu blog, parabéns!... Eu também sou apaixonada por culinária, apesar de ser uma simples dona de casa, amo testar novas receitas, e fazer novas amizades, gostaria que visitasse também o meu blog, é simples mas foi feito com muito carinho!...Beijosss http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/
ResponderExcluir