quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Pavê de Sonho de Valsa




Ingredientes:
02 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno

1º creme:
01 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
01 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

2º creme:
1/2 litro de leite
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
04 colheres (sopa) de açucar
02 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons sonho de valsa

Cobertura:
01 lata de creme de leite sem soro
03 claras em neve
06 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

Modo de Preparo:

1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados
2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras
3. Levar a geladeira por 4 horas
4. Se quiser colocar sonho de valsa picados pôr cima

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