sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Parmegiana de Beringela






Faço muito essa receita, que é bem prática, fácil e gostosa!!
Ingredientes:

02 Beringelas médias
02 ovos e sal batidos
Farinha de rosca
200 grs de mussarela
Molho de sua preferência

Corte a beringela em rodelas de mais ou menos 1/2cm, veja a quantidade necessária de beringela ao cortar, mexa em uma vasilha 2 ovos, em outra a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca para deixar as rodelas a milaneza,Passar as rodelinhas no ovo mexido,depois na farinha de trigo, volte ao ovo e por ultimo na farinha de rosca. Frite todas as rodelas e deixe escorrer em papel toalha antes de levá-las a forma, após forrar a forma com as rodelas fritas, faça o molho de tomate bem saboroso(eu já faço enquanto preparo a beringela), cubra as rodelas na forma com mussarela e depois com o molho, leve ao forno até o queijo borbulhar, está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário