quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Torta de Abacaxi



Ingredientes:

02 unidades ovos inteiros
01 xícara(cha) de açucar
02 xícaras (cha) de farinha de trigo
02 Colheres de chá de fermento em pó
1/2 Xícaras de leite
01 Lata de abacaxi em calda
02 Colheres de sopa de margarina derretida
01 à gosto Raspa de limão

Modo de Fazer:

Caramele a forma rendonda (rendonda de 25cm de diametro) forre com rodelas de abacaxi. Bata bem os ovos inteiros com açucar. Junte a farinha de trigo alternada com o leite. Adicione o fermento em pó a margarina derretida e a casca de limao raspada. Despeje essa massa sobre as rodelas de abacaxi espalhando bem. E leve para o forno. Para saber se estar assado é so enfiar um palito no bolo se o palito vim limpo é pq ja tá bom se vim um pouco melado deixe assar mais um pouco.

2 comentários: