quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Pavê de Olho de Sogra



Gostoso como o docinho!

Ingredientes:

100 Gramas Coco ralado
01 Xícara Leite de coco
01 Xícara Leite
01 Lata Leite condensado
02 Unidades Gemas
01 Colher de sopa Margarina
01 Caixa Biscoito champanhe
04 Colheres de sopa Creme de leite
A gosto Coco ralado para polvilhar
01 Lata Ameixa em calda

Modo de preparo:

1.Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário