quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Enroladinho de salsicha



Ingredientes:
Massa:
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
01 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
01 ovo
04 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
01 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas



Modo de Preparo:
1.Dissolva o fermento no leite
2.Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
3.Sove a massa até ficar macia e homogênea
4.Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
5.Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
6.Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário