INGREDIENTES:
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copos de água morna
3 ovos
1 copo de açúcar
6 colheres de óleo
2 colheres de sopa rasas de fermento Royal
5 ou 6 bananas
MODO DE PREPARO:
Bate-se a massa na batedeira como para bolo comum.
Unta-se uma fôrma retangular com manteiga e farinha. Coloca-se aí a massa
e por cima bananas cortadas em duas no comprimento. Espalhe por cima
uma farofa feita com açúcar, manteiga, canela e farinha de trigo. Vai ao forno
quente e quando começar a crescer baixa-se o fogo até a massa estar pronta.
Fure com um palito e se este sair seco, a cuca estará pronta.
Unta-se uma fôrma retangular com manteiga e farinha. Coloca-se aí a massa
e por cima bananas cortadas em duas no comprimento. Espalhe por cima
uma farofa feita com açúcar, manteiga, canela e farinha de trigo. Vai ao forno
quente e quando começar a crescer baixa-se o fogo até a massa estar pronta.
Fure com um palito e se este sair seco, a cuca estará pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário