Ingredientes:
06 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
03 ovos
Modo de Preparo:
Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres (sopa) de açúcare leve ao forno médio até virar uma calda caramelada (+/-3 minutos). Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado , 1 lata de leite e ovos e bata bem (+/- 1 minuto). Deslique o liquidificador e deixe a mistura descansar por uns 15 minutos ( com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mais macio).
Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está sobre a superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na forma caramelada (reservada) e leve ao forno médio, em banho- maria a 180 graus por 1 hora e meia. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por +/-2 horas.Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário