segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Couve-flor Gratinada Saborosa

Ingredientes:


01 Couve-flor média
01 cebola
03 dentes de alho
01 colher de sopa de margarina
04 xícaras (chá) de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
01 tomate
02 colheres (sopa) de salsa
100grs de mussarela
150 grs de presunto
03 ovos
02 xícaras (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal
  2. Frite a cebola e o alho picados na margarina
  3. Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, sal à gosto
  4. Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa e o queijo e presunto picados
  5. Na batedeira, faça claras em neve e após, misture delicadamente ao molho
  6. Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima
  7. Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  8. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário