01 Couve-flor média
01 cebola
03 dentes de alho
01 colher de sopa de margarina
04 xícaras (chá) de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
01 tomate
02 colheres (sopa) de salsa
100grs de mussarela
150 grs de presunto
03 ovos
02 xícaras (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
- Cozinhe a couve-flor com água e sal
- Frite a cebola e o alho picados na margarina
- Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, sal à gosto
- Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa e o queijo e presunto picados
- Na batedeira, faça claras em neve e após, misture delicadamente ao molho
- Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima
- Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário