Ingredientes:
MASSA:
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 OVO
100 GRS DE MARGARINA
01 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
01 OVO
100 GRS DE MARGARINA
01 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
RECHEIO:
250GRS DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
01 CEBOLA RALADA
1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
05 OVOS
01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
100GRS DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
PIMENTA DO REINO
01 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
01 LATA DE MILHO
01 CEBOLA RALADA
1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
05 OVOS
01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
100GRS DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
PIMENTA DO REINO
01 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
01 LATA DE MILHO
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá
trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a
forma com manteiga e forre com a massa.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
Acrescente o frango, o milho, o cheiro verde e por ultimo o molho
de tomate.
Coloque esse molho em cima da massa crua aberta na foma, logo em
cima do frango, coloque a mussarela picada em cubos.
Bata as claras em neve, e bata ligeiramente as gemas, misture
tudo com muito carinho acrescentando o creme de leite, o sal e o
fermento.
Cubra o frango e o queijo com esse creme e leve ao forno
pré-aquecido em 180º, por 40min, ou até dourar.
trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a
forma com manteiga e forre com a massa.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
Acrescente o frango, o milho, o cheiro verde e por ultimo o molho
de tomate.
Coloque esse molho em cima da massa crua aberta na foma, logo em
cima do frango, coloque a mussarela picada em cubos.
Bata as claras em neve, e bata ligeiramente as gemas, misture
tudo com muito carinho acrescentando o creme de leite, o sal e o
fermento.
Cubra o frango e o queijo com esse creme e leve ao forno
pré-aquecido em 180º, por 40min, ou até dourar.
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