domingo, 14 de março de 2010

Salpicão de Frango


Ingredientes:

2 peitos de frango
3 batatas grandes
2 cenouras grandes
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
4 maças
2 xícaras de passas pretas
1 xícara de passas claras
250gr de batata palha
100gr de maionese OU 2 colheres de sopa de maionese e 3 de
iogurte natural

Modo de Preparo:

Tempere como de costume o frango, deixe descansar e asse no forno
alto até ficar bem dourado e seco, depois de frio desfie e
reserve.
Corte as batatas e cenouras em cubos médios cozinhe separadamente
acrescente 1 cubo de caldo de frango na água do cozimento, escorra
a água e separe enquanto esfria.
Corte as maçãs no mesmo tamanho das batatas e esprema limão sobre
elas, além de impedir o escurecimento, ajuda a compor o sabor.
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por duas horas,
reserve um pouco da batata palha para decoração na hora de
servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário