domingo, 5 de setembro de 2010

Receita da torta básica de Liquidificador

Ingredientes:

03 ovos
13 colheres de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara de leite
03 colheres de queijo (opcional)
01 colher de fermento em pó
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal á gosto

Opção de Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios : Carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela.
01 cebola
alho e sal à gosto
01 Pimentão
02 tomates sem pele
orégano
cheiro verde
óleo para refogar

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa, se desejar salpique com queijo por cima.
Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Obs: Se quiser fazer uma torta grandona, dobre a receita.
E bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário