Uma delícia, pra comer com café, com chá.....
Então aproveitem a receita.
Ingredientes:
- 03 espigas de milho
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 04 colheres (sopa) de queijo ralado ou fresco
- 04 ovos
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 Lata de leite condensado
- Canela em pó à gosto
- Pique o milho e reserve.
- Bata o leite,o açúcar,a margarina e os ovos no liquidificador.
- Acrescente o queijo e bata novamente.
- Junte o milho, leite condensado, açúcar, canela e farinha de trigo, torne a bater, até obter uma massa homogênea.
- Por fim, adicione o fermento em pó.
- Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido e asse.