quarta-feira, 16 de maio de 2012

Macarrão rápido com molho branco


Oi Pessoal!

Nada como um prato rápido, fácil, gostoso e único não é mesmo?


Ingredientes:
  • 01 pacote de macarrão ninho
  • Cerca de 400 g de carne cortada em tirinhas (pode ser frango desfiado)
  • 01 paio (pode ser calabresa frita)
  • Um pedaço de bacon
  • Molho Branco de sua preferência
  • Queijo ralado
  • Queijo mussarela
Como eu preparei:
Cozinhei o macarrão. Fiz um molho branco básico (refogar cebola e alho na manteiga, acrecentar farinha de trigo, mexe e soma o leite). Depois de pronto, coloco um pote de requeijão. Reserve.
Com a carne em tirinhas temperada ao seu modo, frite ela no azeite, logo depois acrescente a linguiça e o bacon. Nada de deixar tostado, só levemente frito.
Acrescente as carnes ao molho branco, derrame essa mistura no macarrão, misture e leve ao forno com algumas fatias de mussarela e salpique queijo ralado por cima. Fogo baixo só para derreter o queijo.
Pronto, seu prato lindo e saboroso já está feito!
Se delicie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário