terça-feira, 8 de março de 2011

Pão de Minuto



Ingredientes:
- 01 tablete de fermento (15 g)
- 01 xícara de leite morno
- 02 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 01 ovo
- 04 xícaras de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 01 gema para pincelar

Maneira de Preparar:
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente por 10 minutos. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar.

11 comentários:

  1. Minha linda vou tentar fazer esse pão, pelo jeito é tudo de bom, te amo muito, beijos.

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  2. Faz mesmo aposto que você irá gostar e suas filhas também!!Bjos

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  3. caraaaaaa eu fiz!!! só nao ficou assim douradinho por que eu nao pus a gema encima..nao pincelei... mas ficou dilicia

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  4. Que ótimo Belinha, fico muito feliz!! Obrigada pela visita, abraços

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  5. olá, fiz essa receita aqui em casa, mas eu nao sabia mais ou menos o grau que tem que assar entao ele ficou moreno com a massa pesada e crua por dentro, por favor me de uma dica, bjus...

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  6. Olá Duart, não colocar pra assar em forno muito alto, senão pode acontecer isso mesmo, obrigada
    Fernanda

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  7. Gente pode fazer esta receita e muito boa mesmo, sempre que tenho que fazer um lanche rápido faço esta receita. bjsssss

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  8. olá fiz, está receita, mas não deu mt certo. eles ficaram pesados, e racharam antes de assar. mas ficaram gostosos.

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  9. Oi Jo, vc amassou bastante a massa? É important que amasse bem!! Abraços

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  10. Eu fiz e ficou radiante esse pão...recomendo que faça, meu esposo adorou!!!!

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