quinta-feira, 10 de março de 2011

Chococreme




INGREDIENTES:


02 latas de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
01 lata de creme de leite com soro
01 vidro de leite de coco (200ml)
01 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água


MODO DE PREPARO


Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.

Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário