Vamos aproveitar esse clima de natal e postar uma receita, muito gostosa de Natal.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
A mesma medida de água
1/2 medida de óleo
04 ovos
30g de fermento biologico em tablete
01kg de farinha de trigo
01 gema para pincelar
para o recheio
300grs frutas cristalizadas
300grs uvas passas
200grs de ameixas seca
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado ,a água, o óleo,os ovos
e o fermento em tablete.Despeje num pirex e junte aos poucos
farinha de trigo. A masse a até obter uma massa homogênea. Abra
com um rolo e coloque o recheio e modele a rosca pincele com gema
e asse por cerca de 20 minutos ou ate que esteja dourada.
A mesma medida de água
1/2 medida de óleo
04 ovos
30g de fermento biologico em tablete
01kg de farinha de trigo
01 gema para pincelar
para o recheio
300grs frutas cristalizadas
300grs uvas passas
200grs de ameixas seca
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado ,a água, o óleo,os ovos
e o fermento em tablete.Despeje num pirex e junte aos poucos
farinha de trigo. A masse a até obter uma massa homogênea. Abra
com um rolo e coloque o recheio e modele a rosca pincele com gema
e asse por cerca de 20 minutos ou ate que esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário