Ingredientes:
01 kg de Polvilho Azedo
08 ovos
01 copo (americano) de óleo
02 copos (americano) de leite
03 copos (americano) de queijo ralado
01 colher (sopa) rasa de sal
Modo de fazer:
Coloque todo polvilho azedo em um recipiente grande e reserve.
Numa panela adicione o leite, oléo e sal, mexa e deixe ferver. Com a mistura já fervida, escalde o polvilho, mexendo com uma colher, e deixe esfriar. A seguir, coloque os ovos um a um incorporando a massa.
Adicione todo o queijo, misturando e amassando com as mãos, até ficar ao ponto de poder moldar. Enrole as bolinhas com as mãos. Pode assar logo em seguida no forno pré-aquecido com o tempo de 30 a 40 minutos em 210ºC.
amei a receita uai! sou goiana de nava gloria
ResponderExcluiruma cidade pequena,hoje moro em s.paulo...mas adora quitandas feitas no interir
Que bom que gostou June, continue acompanhando meu blog, será um prazer!! Abraços
ResponderExcluir