quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Pão de Queijo Mineiro " Uai "



Ingredientes:


01 kg de Polvilho Azedo

08 ovos

01 copo (americano) de óleo

02 copos (americano) de leite

03 copos (americano) de queijo ralado

01 colher (sopa) rasa de sal


Modo de fazer:


Coloque todo polvilho azedo em um recipiente grande e reserve.

Numa panela adicione o leite, oléo e sal, mexa e deixe ferver. Com a mistura já fervida, escalde o polvilho, mexendo com uma colher, e deixe esfriar. A seguir, coloque os ovos um a um incorporando a massa.

Adicione todo o queijo, misturando e amassando com as mãos, até ficar ao ponto de poder moldar. Enrole as bolinhas com as mãos. Pode assar logo em seguida no forno pré-aquecido com o tempo de 30 a 40 minutos em 210ºC.

2 comentários:

  1. amei a receita uai! sou goiana de nava gloria
    uma cidade pequena,hoje moro em s.paulo...mas adora quitandas feitas no interir

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou June, continue acompanhando meu blog, será um prazer!! Abraços

    ResponderExcluir