quinta-feira, 4 de junho de 2015

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Craquelada





Ingredientes:

03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias e cruas
01 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.


Cobertura:


01 xícara (chá) de açúcar
03 colheres (sopa de chocolate em pó 50% cacau
03 colheres (sopa) de leite
01 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga
Levar todos os ingredientes em banho maria por uns minutos até ferver.
Colocar em cima do bolo ainda quente...reserve por 1 hora. Corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário