quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Gelatina em camadas


  • Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para Juntar
  • Modo de Preparo:
    • Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
    • iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
    • Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
    • Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
    • metade da gelatina já dissolvida
    • Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
    • Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
    • condensado e 4 colheres de leite de coco
    • Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
    • feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
    • Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
    • para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
    • Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
    • pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
    • Bom apetite

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