quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Empadão de Liquidificador

Ingredientes:


  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 04 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300 grs de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 grs de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
  • MODO DE PREPARO:
    • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
    •     Unte e polvilhe um refratário médio.
    •     Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
    •     Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário