domingo, 26 de dezembro de 2010

Pavê de Morango



CREME:
01 litro de leite
04 colheres de sopa (cheias) de maisena
01 colher(café) de baunilha
250g de margarina ou manteiga
300g de açúcar

Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.

RECHEIO:

01 pacote de bolacha champanhe
01 kg de morangos frescos
250g de açúcar

Amasse os morangos com o açúcar e reserve.

MONTAGEM: Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O recheio de morango - O restante do creme Decore com morangos ou suspiros. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário