quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Casquinha de Atum


Ingredientes:

02 pãezinhos francês em fatias
01 1/2 xícara (chá) de leite
01 cebola pequena picadinha
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de óleo
02 tomates sem sementes picados
02 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
sal e Molho de Pimenta
a gosto
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
02 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo:

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
Doure a cebola e o alho no óleo
Junte o tomate e refogue
Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com
o sal e o Molho de Pimenta
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar
Sirva a seguir.

Receitas para 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário