terça-feira, 12 de abril de 2011

Bolo de Mandioca Cozida



Bolo de Mandioca cozida,sem dúvida nenhuma,esse bolo é uma ótima opção de lanche da tarde, você pode aproveitar a mandioca cozida que sobra no almoço ou na janta. Confira abaixo como realizar essa receita, além do ótimo sabor é muito fácil de ser feita, confira:


Ingredientes:

700g de mandioca
06 ovos médios
01 xícara de chá de leite
01 colher (sopa) de manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
Canela
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1 - Descasque a mandioca, lave e cozinhe em água e sal.
2 - Retire, escorra e passe na máquina de moer carne.
3 - Reserve.
4 - Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
5 - Despeje o leite, a canela e o sal.
6 - Mexa, e acrescente as claras, Misture delicadamente.
7 - A massa deve ficar meio mole. Coloque numa forma untada com manteiga e asse em forno quente por 30 minutos.
8 - Retire e desenforme com cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário