Ingredientes
200 g filé mignon
Spray de azeite
1 xícara (chá) de champignon laminado
½ cebola cortadinha2 dentes de alho1 colher (sopa) de ketchup light½ colher (sopa) de mostarda½ pote de iogurte desnatadoSal a gosto
Spray de azeite
1 xícara (chá) de champignon laminado
½ cebola cortadinha2 dentes de alho1 colher (sopa) de ketchup light½ colher (sopa) de mostarda½ pote de iogurte desnatadoSal a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola o alho no azeite.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.
Troca vantajosa
Uma lata de creme de leite = 752 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário