Massa:
- 05 claras
- 01 pitada de sal
- 01 copo de requeijão de água gelada
- 05 gemas
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 02 xícaras de açúcar
- 01 colher de sopa cheia de fermento em pó
Calda:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml água filtrada
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- leite ninho em pó (a mesma medida da lata)
- 12grs gelatina em pó sem sabor
- 01 xícara de água
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de margarina
- 05 colheres de sopa de leite em pó ninho
- 1/2 lata de leite (use a lata como medida)
Decoração
- raspas de chocolate branco
- Leite em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário