Ingredientes:
* 1 pedaço (200g) de carne magra (alcatra, patinho) moída
* 1 tomate sem pele e sem sementes picado
* 1 colher (sopa) de requeijão light
Purê de abóbora:
* 3 cebolas médias, picadas
* 6 dentes de alho picados
* 2 envelopes de caldo de galinha light
* ½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
Modo de fazer:
Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante. Junte a abóbora e o restante do caldo. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne com o restante da cebola e do alho. Junte o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais (tipo ramekim), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 159
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