quarta-feira, 20 de abril de 2011

Filé de Peixe ao Forno


Semana Santa, vamos comer um peixinho?? Hummmm!!
E nada melhor que assado, com poucas calorias!!


Ingredientes:

01 kg de filé de peixe
04 batatas cortadas em rodelas finas
02 cenouras em rodelas finas
01 cebola em rodelas
01 tomate em rodelas
01 dente de alho fatiado
Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
Suco de um limão
02 colheres de de sopa de vinho branco
08 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo:

1.Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
2.Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
3.Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
4.Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
5.Sirva com arroz branco e salada de alface

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