quinta-feira, 21 de abril de 2011

Abobrinha Recheada Light


Ingredientes:

02 unidades de Abobrinha Italiana Abobrinha Italiana grandes
05 colheres de sopa de Margarina light
02 dentes de Alho Alho picados
1/2 Cebola Cebola média picada
01 Cenoura Cenoura cortada em cubos pequenos
01 unidade de Peito de Frango Peito de Frango cozido e desfiado (400g)
03 ramos de Salsa Salsa lavados e picados
Sal à gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora à gosto
02 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 01 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
Numa frigideira, derreta 01 colher (sopa) de Margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

2 comentários:

  1. Com um selinho lá no blog, desejo-te uma excelente Páscoa, com tudo de bom.

    Beijinhos

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  2. Feliz Páscoa pra você também Mafalda!!
    Estou seguindo seu blog, bjos no seu coração

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