Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
sexta-feira, 15 de abril de 2011
Beringela Assada
Ingredientes:
08 beringelas cortadas em cubinhos
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 cebola grande cortada em gomos
200g de uva passa preta
01 maço de cheiro-verde picado
200g de azeitona verde picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (cha) de óleo
01 xicara (chá) de vinagre
01 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Misture bem as beringelas, os pimentões, a cebola e a uva passa, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos até que asse.
Depois à parte, faça um molho com o cheiro-verde, a azeitona, o azeite, o oléo, o vinagre e o sal. Retire a beringela do forno e tempere com o molho. Mexa bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tem um ar exótico, saudável e delicioso.
ResponderExcluirA experimentar, sem dúvida.
Bjs
Muito saboroso!! Sem dúvida!!abraços
ResponderExcluirHum!!! deve ter ficado uma delicia de beringela, kkk!
ResponderExcluirFica mesmo Elaine!!
ResponderExcluir