sexta-feira, 15 de abril de 2011

Beringela Assada


Ingredientes:
08 beringelas cortadas em cubinhos
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 cebola grande cortada em gomos
200g de uva passa preta
01 maço de cheiro-verde picado
200g de azeitona verde picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (cha) de óleo
01 xicara (chá) de vinagre
01 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

Misture bem as beringelas, os pimentões, a cebola e a uva passa, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos até que asse.

Depois à parte, faça um molho com o cheiro-verde, a azeitona, o azeite, o oléo, o vinagre e o sal. Retire a beringela do forno e tempere com o molho. Mexa bem.

4 comentários: