Torta de Arroz com Carne Moída
Aprenda como preparar essa torta com recheio de carne moída.
INGREDIENTES:
Massa:
2 e 1/2 xícara de arroz cozido;
500 ml de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 ovos;
1 caldo de carne;
50 ml de óleo;
4 colheres (sopa) cheiro verde;
Recheio:
400 g de carne moída;
1 xícara de pimentão cortados(preferência);
2 cebolas picadas;
2 dentes de alho fatiados;
2 tomates picados;
Pimenta do reino;
10 folhas de manjericão picado;
1 lata de milho verde;
200 g de mussarela;
MODO DE FAZER:
Faça o recheio fritando a carne junto com a cebola e o alho, quando a carne estiver cozida acrescente os demais ingredientes (menos o queijo), e cozinhe por 10 minutos. Depois deixe esfriar;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos;
Coloque a metade da massa na forma, coloque o recheio e a mussarela por cima, e a outra metade da massa;
Leve ao forno por 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário