sexta-feira, 12 de agosto de 2011

PASTÉIS ASSADOS COM BERINJELA E PALMITO


Ingredientes:

04 Xícaras água
200 Gramas Palmito fresco picado
03 Colheres de sopa Creme vegetal becel
01 Unidade Berinjela grande cortada em cubos pequenos
02 Colheres de sopa Farinha de trigo
01 Pitada Sal
01 e 1/2 Xícara Leite desnatado
01 Colher de sopa Cebolinha verde picada
15 Unidades Discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
01 Unidade Creme vegetal becel para untar

Modo de Preparo:

1.Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
2.Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
3.Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
5.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
6.Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
7.Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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