quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Cobertura de chocolate (durinha)




Olá pessoal, não posso deixar de postar essa receitinha, é prática e gostosa!!Hummmmm!!
Deixa o bolo delicioso!!É a cobertuta de chocolate Durinha.

DESCRIÇÃO
O segredo do "durinho" da cobertura é o açúcar e o tempo no fogo.

INGREDIENTES:
08 colheres de sopa de chocolate em pó
08 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de margarina
04 colheres de sopa de leite


PASSO A PASSO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

Deixe cozinhar até levantar fervura e soltar do fundo da panela, mexendo sempre.

Despeje sobre o bolo ainda quente: para que ele absorva um pouco da cobertura ou...

Despeje sobre o bolo morno: para que ele não absorva a cobertura.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS,E DICAS:
bolo de chocolate, bolo de cenoura (bem macio e fofinho)

2 comentários:

  1. Olá fernanda! sou da equipe do Shakira Lovers! muito obrigado pela credibilidade e carinho! já estamos seguindo. Seu blog é fantástico! um abraço em nome de todos a equipe SL.

    ResponderExcluir
  2. É com imenso prazer que recebo-os em meu blog!
    Também adoro seu blog,eu sempre entro para ver as novidades!!
    Obrigada pelo carinho, abraços,
    Fernanda

    ResponderExcluir