· 02 ovos
· 01 xícara (chá) de leite
· ½ xícara (chá) de queijo ralado
· ½ colher (chá) de sal
· ½ xícara (chá) de maisena
· 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 02 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Micronizada
· 2/5 de xícara (chá) de óleo
· ½ colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa - pela ordem – no liquidificador e bata durante dois minutos. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 02 berinjelas cortadas em cubinhos e deixadas durante 20 minutos em água com sal
- ¼ de xícara (chá) de óleo (ou menos se desejar)
- 02 dentes de alho
- 01 cebola média
- cheiro-verde
- sal
MODO DE PREPARO:
Escorra a água das berinjelas e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo, coloque a berinjela e o cheiro-verde, mexa e deixe no fogo até ficar levemente tenra. Espere esfriar. Distribua esse recheio sobre a massa, coloque rodelas de tomate e de cebola e queijo ralado. Asse durante uns 20 a 30 minutos. Esse prato pode ser servido quente ou frio, de acordo com a preferência.
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