terça-feira, 9 de setembro de 2014

Bolo de Nozes


BOLO DE NOZES COM DOCE DE LEITE, IRRESISTÍVEL...

Ingredientes:

Massa

·         04 OVOS;
·         03 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
·         02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
·         01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
·         1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
·         01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

Recheio

·         02 LATAS DE LEITE CONDENSADO;
·         01 CAIXINHA (200 GRAMAS) DE CREME DE LEITE;
·         NOZES MOÍDAS À GOSTO.

Cobertura

·         CHANTILI;
·         NOZES PARA DECORAR.

Modo de Preparo:

01 - PREPARE O BOLO: ACRESCENTE OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA, MENOS O FERMENTO. BATA BEM E MISTURE O FERMENTO POR ÚLTIMO. ASSE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.USE UMA FORMA MÉDIA. DEPOIS DE ASSADO ESPERE FICAR MORNO, DESENFORME E CORTE AO MEIO PARA RECHEAR.
02 - PREPARE O RECHEIO: COZINHE AS LATAS DE LEITE CONDENSADO EM PANELA DE PRESSÃO POR 40 A 50 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR AS LATAS PARA ABRIR. DESPEJE O DOCE DE LEITE EM UMA VASILHA, MISTURE O CREME DE LEITE E AS NOZES.
03 - RECHEIE O BOLO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário