sábado, 1 de junho de 2013

Pavê Brigadeiro Festivo


  • Brigadeiro branco:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • . 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • . 1 caixa de creme de leite
  • Brigadeiro escuro:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • . 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 caixa de creme de leite
  • Montagem:
  • . 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto


Modo de preparo:

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas

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