Bolo de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Ameixa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro15 ameixas picadasCobertura:200g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite10 ameixas picadas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos ou até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.Misture o leite condensado, o creme de leite e as ameixas e leve à geladeira por 40 minutos.Desenforme o bolo frio, corte ao meio na horizontal e aplique o recheio. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, as ameixas e mexa até ficar homogêneo.Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário