Ingredientes
- 3 ovos inteiros- 4 bananas (tipo nanica) (Reserva 01 banana para colocar no meio da massa)
- 1/2 xícara (chá) óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em Pó Royal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de deixar uma banana para colocar no meio da massa. Unte uma assadeira redonda, de tamanho médio, coloque metade da massa batida no liquidificador, corte em rodelas a banana reservada e, em seguida despeje o resto da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 50 minutos.
DICA: Fiz uma farofinha para polvilhar em cima da massa antes de levar ao forno. Usei: 01 colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de açúcar cristal e 1/2 xícara de farinha de trigo. Misture bem e joque por cima da massa. Quem gostar, pode salpicar canela.
DICA: Fiz uma farofinha para polvilhar em cima da massa antes de levar ao forno. Usei: 01 colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de açúcar cristal e 1/2 xícara de farinha de trigo. Misture bem e joque por cima da massa. Quem gostar, pode salpicar canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário