Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Abobrinha Recheada Light
Ingredientes:
02 unidades de Abobrinha Italiana Abobrinha Italiana grandes
05 colheres de sopa de Margarina light
02 dentes de Alho Alho picados
1/2 Cebola Cebola média picada
01 Cenoura Cenoura cortada em cubos pequenos
01 unidade de Peito de Frango Peito de Frango cozido e desfiado (400g)
03 ramos de Salsa Salsa lavados e picados
Sal à gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora à gosto
02 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 01 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
Numa frigideira, derreta 01 colher (sopa) de Margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.
Com um selinho lá no blog, desejo-te uma excelente Páscoa, com tudo de bom.
ResponderExcluirBeijinhos
Feliz Páscoa pra você também Mafalda!!
ResponderExcluirEstou seguindo seu blog, bjos no seu coração